Your browser does not support JavaScript!

轉知交通部觀光局辦理「2019台灣燈會」(2019年2月19日-3月3日),活動訊息參閱.
 教育部 函  


主 旨: 轉知交通部觀光局辦理「2019台灣燈會」(2019年2月19日-3月3日),請惠予協助公告周知,並納入戶外教學規劃參考,請查照。
說 明:
一、 依據交通部觀光局107年11月13日觀處字第1070200491號函辦理。
二、 「2019台灣燈會」自2019年2月19日至3月3日辦理,主燈區將在屏東東港大鵬灣舉行,這裡擁有全台最大的單口潟湖,還有全台唯一可開合的跨海大橋,結合地形地貌,融合傳統、科技、海洋、農業、熱帶等「具有屏東特色的台灣新文化」元素,成為本次燈會之亮點特色。
三、 檢附宣傳海報電子檔如附件。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼