Your browser does not support JavaScript!

小型讀書會與閱讀競賽活動
小型讀書會與閱讀競賽活動
壹、      活動主旨
閱讀競賽活動包括「閱讀蒲公英-讀書能力的培養」及「圖書資源利用與表達競賽」。閱讀蒲公英計畫,由讀書會帶領老師藉小型讀書會,培養學生參與閱讀與學習在小組裡表達分享,達成去想、去說、去明白的閱讀能力提昇。「圖書資源利用與表達競賽」則藉競賽主題,引導學生在固定期(時)間內,分組合作,利用圖書資源,達成主題(或個案)之文書(或簡報)製作與發表。激發學生創作思考能力與表達能力之訓練,提昇學生多元學習能力。
貳、      承辦單位
建國科技大學100-101年度教學卓越計畫子計畫2-3:強化圖書及數位化資源使用計畫
參、      實施對象與資格
本校學生自由參加,針對須提昇閱讀能力者,可由專任教師或導師推蔫參加。
肆、      相關資訊
「閱讀蒲公英-讀書能力的培養」-於圖書館三樓或五樓會議室進行
100年992
4/14四中午
四月份蒲公英為教材,小型讀書會
 
5/12四中午
五月份蒲公英為教材,小型讀書會
 
6/9四中午
六月份蒲公英為教材,小型讀書會
 
圖書資源利用與表達競賽
100年992
5/18(三)個人履歷面試
個人面試模擬,與賽者備齊求職廣告、履歷表及自傳三頁,5/4前繳交紙本,5/18上午-5/19下午安排5分鐘面試。(本活動限大三、大四)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼